Os consumidores da Nestlé, além de ótimos produtos encontram um relacionamento empresa-cliente exemplar.

Sites repletos de informações, canais diretos e em redes sociais, além de uma revista maravilhosa: Nestlé com Você.

Revista Nestlé com Você

Em circulação para os consumidores que se cadastram no site ou por correspondência desde 1999, a revista é repleta de dicas e receitas maravilhosas, além de matérias culturais e espaço para os consumidores.

Eu me cadastrei e recebo desde a primeira edição:

Revista Nestlé com Você

Durante um período houve a distribuição da Revista “Maggi e Você” que também recebi, além de vários calendários com receitas.

Se você perdeu alguma edição por não estar cadastrado ou não chegou a ser entregue pelos correios, não se preocupe, todas estão disponíveis na Revistaria do site. É só cadastrar-se e aproveitar.

Na edição comemorativa deste mês, tive o prazer de participar no espaço reservado aos consumidores:

Revista Nestlé com Você

Revista Nestlé com Você 15 Anos

Fiquei lisonjeada, muito feliz.

Todos nós consumidores fazemos parte da história da Nestlé. Todos os dias consumimos algo desta marca maravilhosa que soube como poucas entrar e permanecer em nossa casa.

A variedade incrível de produtos para todos os gostos e idades, qualidade reconhecida e atualização constante agregando propriedades que contribuem para nossa saúde e longevidade, além de embalagens cada vez mais práticas, fazem da Nestlé parte da vida de todos.

♨ Parabéns para a Revista Nestlé Com Você! ♨ 

E quem ficou curioso para conhecer a receita citada por mim, ai vai:

Profiteroles CLASSIC®

Carolinas recheadas com Chocolate NESTLÉ Classic

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos pequenos
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g)

Modo de Preparo:

Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com a manteiga e o sal. Adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela. Deixe amornar. Transfira para uma batedeira, ligue e acrescente os ovos, um a um. Bata por cerca de 8 minutos ou até que a massa fique brilhante e lisa. Com o auxílio de um saco de confeitar, modele porções da massa em duas assadeiras grandes (24 x 34 cm) untadas com manteiga, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Reserve até esfriarem. Em um recipiente refratário, aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria e misture metade do Chocolate NESTLÉ CLASSIC até formar um creme homogêneo. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e recheie os profiteroles perfurando seu fundo com o próprio bico para confeitar. Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate restante em banho-maria. Transfira-o para um saco de confeitar com bico fino e faça fios de Chocolate sobre os profiteroles. Deixe a cobertura secar e sirva.

Dicas:

– Ao adicionar os ovos, a massa parece não dar liga, mas, se for batida pelo tempo necessário, irá adquirir a consistência correta.
– Os profiteroles estarão assados quando começarem a rachar nas laterais.

* Acesse aqui para visualizar diretamente no site Nestlé.

Bom Apetite! Muita saúde e prazer ao paladar para todos nós!

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